Seu progresso

Sua sequência, como cada exercício está indo e o que você não treina há um tempo.

Este progresso fica só neste navegador, neste dispositivo. Limpar os dados do site apaga tudo, não há conta para sincronizar, e nada disso é enviado a lugar nenhum.